Оборудование для выращивания методом гидропоники

«Мосстрой-31» предлагает высококачественное оборудование для выращивания методом гидропоники. Мы реализуем продукцию собственного производства, что позволяет формировать приемлемую стоимость и гарантировать оперативность поставок.

Гидропоника — это способ выращивания растений в искусственной среде без применения почвы. Он предполагает использование специальных приспособлений, которые обеспечат корректный полив, хранение и регуляцию жидкостей. Установки из пенопласта позволяют эффективно удерживать горшочки с растениями.

Применение оборудования нашего производства позволяет эффективно решать несколько задач:

  • снижать трудоемкость выращивания. Из-за отсутствия необходимости использования почвы не нужно осуществлять рыхление, удалять сорняки, регулярно поливать и бороться с вредителями;
  • увеличивать урожайность. Особая конструкция установок позволяет растениям получать все необходимые вещества в доступной форме, способствуя развитию корневой системы;
  • уменьшать площадь. Компактные установки занимают минимум пространства.

Выбор приспособлений должен основываться не только на габаритах и производительности, но и на технологии выращивания (это может быть система глубоководных культур (DWC), фитильная система, капельный полив или технология питательного слоя NFT). Кроме того, необходимо учитывать тип корневой системы растений и их потребности в орошении.

Все предлагаемое оборудование для выращивания методом гидропоники изготовлено в соответствии с технологическими требованиями отрасли. Оно может эксплуатироваться в условиях влажных и агрессивных кислых сред, при этом обладает долговечностью.

Для заказа установок звоните по телефону +7 (495) 797-31-31.

Вся продукция сертифицирована
© 2017 Компания «Мосстрой-31» Карта сайта
8 (495) 797-31-31
8 (800) 700-31-01
Заказать звонок
Логотип Мосстрой Мосстрой 8 (800) 700-31-01 117648, г. Москва, Микрорайон Северное Чертаново, вл.4а