Плита из пенопласта под клинкерную плитку

Сегодня для утепления фасадов наиболее эффективной изоляционной системой является комбинация пенопласта для наружного применения с инновационным облицовочным материалом — клинкерной плиткой. Такое сочетание обеспечивает надежность, высокие энергосберегающие качества и устойчивость отделки к агрессивным внешним факторам.

  • Пенопласт — это отличная тепло- и звукоизоляция.
  • Клинкерная плитка защищает пенополистироловые панели от разрушающего воздействия ультрафиолета, выполняет декоративную функцию.

Для того чтобы плиты прослужили долгое время, они должны иметь высокие технические характеристики.

  • Продукция «Мосстрой-31» соответствует всем ГОСТам, санитарно-гигиеническим требованиям и стандартам качества, что подтверждено сертификатами.
  • Надежность сотрудничества с компанией обеспечивают собственные производственные мощности, складские комплексы и автобаза — мы готовы начать погрузку больших партий продукции в день заказа.
  • Мониторинг производственных процессов, современное оборудование — это залог высокого качества плит из пенопласта под клинкерную плитку, а конструкторское бюро обеспечивает квалифицированную разработку проектной документации для изготовления изделий по индивидуальным параметрам.

Сделать заявку, получить информацию по всем техническим вопросам можно по телефону 8 (800) 700-31-01 или с помощью сервиса обратной связи.

Вся продукция сертифицирована
сертификат 1 сертификат 2 сертификат 3
Карта сайта
Логотип Мосстрой Мосстрой 8 (800) 700-31-01 117648, г. Москва, Микрорайон Северное Чертаново, вл.4а